Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Ученики могут решать тесты и выигрывать денежные награды - НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Предприниматель: Заказы из Торгового Центра «Садарак» доставляются владельцам «умными» почтовыми ящиками Предприниматель, который занимается инновационной юридической помощью гражданам, всегда поддерживает стартапы Продажа художественных произведений через онлайн платформу На инвестиционном портале предпринимателями размещено более 80 проектов для финансирования С благословением Ильхама Алиева из "Qobu Park" в Восточный Зенгезур "Бакинский Дом KOB" в 2023 году получил больше услуг от 5 государственных учреждений В феврале для предпринимателей будут проводиться различные встречи и просветительские мероприятия В Азербайджане стартапер, который придерживается инновационного подхода к организации свадеб, планирует выход на внешний рынок В Азербайджане впервые создан портал по киберобучению и симуляции фишинга
В Баку состоялся II Агробизнес-форум тюркских государств 26.09.23
В Баку состоялся II Агробизнес-форум тюркских государств

На II Агробизнес-форуме тюркских государств председатель KOBİA отметил, что возможно рассмотрение создания единой платформы для расширения потенциала агробизнеса между странами-членами Организации тюркских государств и определения новых форматов взаимодействия.

 

В Баку состоялся II Агробизнес-форум тюркских государств, организованный Министерством сельского хозяйства и Организацией тюркских государств.


На мероприятии, проведенном с участием официальных лиц турецких государств и представителей частных компаний, председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса (KOBİA) Орхан Маммадов проинформировал о сотрудничестве Агентства со смежными учреждениями и поддержке МСП, действующим в аграрном секторе. Он отметил, что сельское хозяйство и пищевая промышленность относятся к секторам, где больше всего работают МСП. По этой причине поддержка созданию и развитию агробизнеса включена в программу деятельности KOBİA. Агентство оказывает поддержку в этом направлении расширению возможностей сбыта МСП, продвижению их продукции и услуг. Регулярно проводятся встречи и просветительские мероприятия с предпринимателями и фермерами, работающими в сфере сельского хозяйства. Предприниматели, работающие в аграрной сфере, могут пользоваться услугами государственных и частных учреждений в домах МСП при KOBİA.


Председатель KOBİA отметил, что Агентство сотрудничает со структурами, связанными с Организацией тюркских государств и соответствующими институтами стран-наблюдателей, отметил, что возможно рассмотрение создания единой платформы для расширения потенциала агробизнеса между странами-членами Организации тюркских государств и определения новых форматов взаимодействия.

Powered by Froala Editor