Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Руфат АтакишиевЗаместитель председателя правления
cIUmDeWb5uF4Nm8dpUx1Ms3Q8knKTa57

Атакишиев Руфат Тофиг оглу родился в 1985 году.

В 2001–2007 годах окончил бакалавриат и магистратуру факультета международного права и международных отношений Бакинского государственного университета, а в 2010–2013 годах – бакалавриат юридического факультета.

Доктор философии по политическим наукам.

В 2006–2011 годах занимал должность помощника председателя Государственного комитета по делам семьи, женщин и детей Азербайджанской Республики, а в 2012–2018 годах возглавлял сектор по иностранным инвестициям Департамента межгосударственного экономического сотрудничества Министерства экономики Азербайджанской Республики.

Принимал участие в тренингах, семинарах и курсах в ряде зарубежных стран, а также в организации различных международных мероприятий в Азербайджане.

С 6 февраля 2020 года назначен заместителем председателя правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики.

Знает русский и и английский языки.

Женат, имеет двоих детей.

Powered by Froala Editor

Телефон: (+994 12) 404-04-01.

Эл.-почта: rufat.atakishiyev@smb.gov.az

Powered by Froala Editor