Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Встреча с участниками «Молодого МУСИАД Азербайджана» KOBİA представляет концепцию «зеленого МСП» на Международной выставке Каспийской нефти и газа Были объявлены результаты пятого конкурса на предоставление грантов для финансирования проектов КОБ-субъектов Состоялась конференция по важности принципов ESG для перехода к «зеленой экономике» при участии государственного и частного секторов. Поддержка и услуги, предоставляемые KOBİA, обращения предпринимателей, желающих создать бизнес на освобожденных территориях – Азертадж В рамках визита представителей KOBİA во Вьетнам наши бизнесмены подписали ряд документов о сотрудничестве В Ичеришехере проходит ярмарка выставок и продаж Состоится конференция на тему «значение принципов ESG в переходе к зеленой экономике» Организовано общественное обсуждение возможности влияния Кодекса конкуренции на бизнес-среду Следующая встреча KOBİA с предпринимателями прошла в Горанбойском районе
Состоялась презентация поддержки и услуг KOBİA для турецких бизнесменов 01.08.23
Состоялась презентация поддержки и услуг KOBİA для турецких бизнесменов

Делегация турецких бизнесменов во главе с Айгюн Аттар, главой Фонда Дружбы, Сотрудничества и Солидарности Турция-Азербайджан находится с визитом в нашей стране.

 

В составе делегации около 30 бизнесменов, работающих в различных секторах. В рамках визита для турецких бизнесменов была проведена презентация о деятельности Агентства по Развитию Малого и Среднего Бизнеса (KOBİA), поддержке и услугах, оказываемых Агентством предпринимателям, и ответили на их вопросы.


Председатель Правления KOBİA Орхан Маммадов проинформировал о развитии предпринимательства в нашей стране, бизнес-возможностях, потенциале для бизнеса и инвестиций на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана, поддержке Агентства местным и иностранным предпринимателям. Было отмечено, что подобные визиты имеют важное значение для расширения связей между деловыми кругами и установлении новых сотрудничеств. KOBİA готова поддержать установление отношений между бизнесменами Турции и местными МСБ, реализацию совместных проектов и сотрудничество.


Айгюн Аттар, глава Турецко-азербайджанского Фонда Дружбы, Сотрудничества и Солидарности, проинформировала о целях визита и работе, проделанной фондом под ее руководством для развития сотрудничества между нашими странами в различных секторах. В «Доме МСБ» турецкие бизнесмены также ознакомились с услугами, предоставляемыми субъектам бизнеса государственными и частными учреждениями.

 

Powered by Froala Editor