Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
В Габале состоялась встреча с гражданами, присоединившимися к программе самозанятости Бизнес-тренингами воспользовались более 800 субъектов бизнеса и потенциальных предпринимателей Предприниматели, занимающиеся производством МСП модель приглашаются на тренинги предприятия Образовательная платформа «Unibroad» в числе лучших стартапов мира Азербайджанский стартапер разработал устройство «Sculptor» Стал известен стартап, который будет представлять нашу страну на «AIM Congress» Состоялась встреча с предпринимателями из Самуха, начал работу офис друга МСП В первом квартале текущего года в домах МСП предпринимателям было предоставлено более 99 тысяч услуг Проводится опрос среди участников внешней торговли Служба электронной безопасности организовала просветительское мероприятие в KOBİA
Представители KOBİA посетили Объединенные Арабские Эмираты и Катар 21.02.24
Представители KOBİA посетили Объединенные Арабские Эмираты и Катар

В рамках визита состоялась встреча между KOBİA и Торгово-Промышленной Палатой Катара, были посещены торговые дома Азербайджана в Дубае и Дохе. 


Представители Агентства по развитию Малого и Среднего Бизнеса (KOBİA) в рамках рабочего визита в Катар провели ряд встреч в Дохе. На встрече между председателем правления KOBİA Орхан Маммедовым и первым вице-президентом Торгово-Промышленной Палаты Катара Мохаммед бин Ахмед бин Тваром был проведен обмен мнениями о деятельности Совместного Бизнес Азербайджана - Катара, о совместных инициативах и мерах по расширению сотрудничества между деловыми кругами.


Представители KOBİA также посетили Торговый Дом в Дохе и пообщались с сотрудниками центра о продажах, экспорте и деятельности торгового дома.


В рамках визита в Объединенные Арабские Эмираты представители KOBİA посетили 29 - ю Международную Выставку Продуктов Питания, Напитков и Индустрии HoReCa “Gulfood 2024” в Дубае. В ходе ознакомления с выставкой представители KOBİA также посетили единый стенд страны “Made in Azerbaijan”. Отметим, что при поддержке Министерства Экономики, при организационной поддержке Агентства по Продвижению Экспорта и Инвестиций – AZPROMO, на едином отечественном стенде “Made in Azerbaijan” демонстрируется продукция более 20 компаний Азербайджана. На стенде также представлены KOBİA и AZPROMO, посетителям предоставляется информация о поддержке предпринимателей, благоприятном бизнесе и инвестиционном климате, созданном в нашей стране, предоставляются соответствующие печатные материалы.


В рамках визита представители KOBİA также посетили действующий в Дубае Азербайджанский Торговый Дом, интересовались продажей нашей продукции, потребностями торгового дома.

Powered by Froala Editor