Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Азербайджан и Таджикистан обсудили торговые и инвестиционные возможности В Астаринском районе открылся офис друга МСБ Состоится семинар по использованию электронной государственной регистрации Состоялось заседание Рабочей Группы по “Корпоративному управлению, инвестициям, защите интересов инвесторов, деловой этике и корпоративной социальной ответственности” Представители АРМСБ побывали с учебным визитом в Анкаре Состоялась встреча с представителями Японской организации JICA Проведены встречи с предпринимателями Лерикского и Агджабадинского районов На конференции ПЕА сообщили о поддержке, оказываемой АРМСБ предпринимателям, желающим вести бизнес в Карабахе В АРМСБ прошла встреча Организован инфо-тур на предприятие по производству подгузников и бумажных изделий
На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов 20.10.21
На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов

20 октября в Баку Экспо Центре начала свою работу 1-я Азербайджанская Международная Выставка “Восстановление, Реконструкция и Развитие Карабаха” – "Rebuild Karabakh".

 

Агентство Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) входит в число организаций, поддерживающих выставку, и представлено на ней специальным стендом. На стенде АРМСБ принимаются заявки от местных и иностранных бизнесменов, заинтересованных в инвестировании и реализации бизнес-проектов на освобожденных от оккупации территориях. На стенде также размещена информационная доска по заявкам, поступающим в АРМСБ по соответствующему направлению. Для информации, на сегодняшний день в АРМСБ поступило более 800 заявок от предпринимателей, желающих строить бизнес на освобожденных от оккупации территориях, около 240 из которых были поданы иностранными инвесторами из 30 стран. На стенде Агентства также созданы соответствующие условия для проведения встреч местных и иностранных бизнесменов, заинтересованных в сотрудничестве.

 

На стенде АРМСБ также представлена информация о предприятии по производству сувениров и тепличном хозяйстве, открытых в селе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района при совместной поддержке АРМСБ, TUIB и TIKA, а также о льготных государственных кредитах, предоставляемых предпринимателям Фондом Развития Предпринимательства Министерства Экономики.

 

Отметим, что в проходящей впервые выставке "Rebuild Karabakh" принимают участие около 280 местных и зарубежных компаний из около 20 стран. На выставке демонстрируются эффективные продукты, проекты и решения для развития Карабаха. Выставка "Rebuild Karabakh" продлится до 22 октября.

Powered by Froala Editor