Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
KOBİA была представлена на круглом столе, проведенном в рамках «Россия-Исламский мир: Казанский форум» KOBİA приняла участие в форуме «Повышение амбиций и стимулирование действий: COP29 Форум устойчивого бизнеса» МСП представляют свою продукцию и услуги на выставках «Caspian Agro» и «Inter Food Azerbaijan» В «Бакинском доме КОБ» прошла фотовыставка «Гейдар Алиев - незабываемый лидер» Модельное предприятие МСП повышает производительность и эффективность в производственном процессе Наши стартапы, пересекающие границы страны KOBİA подписала документы с турецкой организацией DEIK, а также SESRIC Могут ли предприниматели воспользоваться услугами любого дома МСП вне зависимости от места деятельности? KOBİA была представлена на соответствующей панели «AIM Congress» в Абу-Даби Проведен тренинг «Исламский банкинг и финансы»
Маркетинговое исследование рыбного рынка 28.08.23
Маркетинговое исследование рыбного рынка

Малые и Средние Предприятия, желающие начать или расширить свой бизнес в смежной отрасли, могут воспользоваться результатами маркетингового исследования рыбного рынка.


Агентства по Развитию Малого и Среднего Бизнеса (KOBİA) приступило к проведению внутреннего исследования рыбного рынка. В ходе исследования изучается объем рыбного рынка Азербайджана, динамика развития сектора в последние годы, доля рынка местной и импортной рыбы, импорт и экспорт рыбы, факторы, влияющие на выбор потребителей, а также интерес предпринимателей, связанных с производством рыбы, и желающих начать бизнес в этом секторе. Маркетинговое исследование рыбного рынка размещено на сайте KOBİA (https://bit.ly/3EirpGR).


Следует отметить, что на основе опроса предпринимателей, проведенного KOBİA, и полученных заявок Oрганизация выступила с инициативой проведения 26 собственных маркетинговых исследований. Предприниматели имеют свободный доступ к этим исследованиям рынка, охватывающим как пищевой, так и непищевой сектор.


В то же время предприниматели могут воспользоваться механизмами государственной поддержки для проведения внутренних исследований рынка в интересующей их области. Право собственности на отчеты о маркетинговых исследованиях, проведенных по заказу предпринимателей, принадлежит предпринимателям и не подлежит разглашению. Государственная помощь на проведение таких исследований предоставляется в размере до 20 000 манатов. Малые и средние предприятия, желающие начать свой бизнес или создать новые продукты или услуги в различных отраслях, могут обратиться в KOBİA для проведения маркетинговых исследований. Для дополнительной информации:https://bit.ly/3sp277A

Powered by Froala Editor