Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
В Габале состоялась встреча с гражданами, присоединившимися к программе самозанятости Бизнес-тренингами воспользовались более 800 субъектов бизнеса и потенциальных предпринимателей Предприниматели, занимающиеся производством МСП модель приглашаются на тренинги предприятия Образовательная платформа «Unibroad» в числе лучших стартапов мира Азербайджанский стартапер разработал устройство «Sculptor» Стал известен стартап, который будет представлять нашу страну на «AIM Congress» Состоялась встреча с предпринимателями из Самуха, начал работу офис друга МСП В первом квартале текущего года в домах МСП предпринимателям было предоставлено более 99 тысяч услуг Проводится опрос среди участников внешней торговли Служба электронной безопасности организовала просветительское мероприятие в KOBİA
Азербайджан принимает участие в выставке "Gulfood 2024" 20.02.24
Азербайджан принимает участие в выставке "Gulfood 2024"

Азербайджанские продукты демонстрируются на едином страновом стенде “Made in Azerbaijan” на выставке “Gulfood 2024” в Дубае.


В Дубае проходит “Gulfood 2024” - 29-я Международная Выставка Продуктов Питания, Напитков и промышленности HoReCa.


Более 20 компаний Азербайджана при поддержке Министерства Экономики и при организации Агентства по Продвижению Экспорта и Инвестиций AZPROMO представляют свою продукцию под единым отечественным стендом “Made in Azerbaijan”. Так, на национальном стенде представлены фруктовые соки, молочные продукты, минеральные воды, фрукты и овощи, икра, кондитерские изделия, чай, сухофрукты, оливковое масло, специи и мясные продукты. Кроме того, на стенде представлены AZPROMO и Агентство по Развитию Малого и Среднего Бизнеса (KOBİA), посетителям представлены соответствующие печатные материалы о поддержке предпринимателей, благоприятном бизнесе и инвестиционном климате, созданном в нашей стране.


В рамках выставки, которая продлится до 23 февраля, предприниматели Азербайджана проведут встречи с коллегами из разных стран, проведут обсуждения экспорта продукции.


Отметим, что проводимая ежегодно в Дубае выставка “Gulfood” является крупнейшей и самой важной международной платформой в мире, а также специализирующейся на регионе Персидского залива и Ближнего Востока.


Powered by Froala Editor