Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Встреча с участниками «Молодого МУСИАД Азербайджана» KOBİA представляет концепцию «зеленого МСП» на Международной выставке Каспийской нефти и газа Были объявлены результаты пятого конкурса на предоставление грантов для финансирования проектов КОБ-субъектов Состоялась конференция по важности принципов ESG для перехода к «зеленой экономике» при участии государственного и частного секторов. Поддержка и услуги, предоставляемые KOBİA, обращения предпринимателей, желающих создать бизнес на освобожденных территориях – Азертадж В рамках визита представителей KOBİA во Вьетнам наши бизнесмены подписали ряд документов о сотрудничестве В Ичеришехере проходит ярмарка выставок и продаж Состоится конференция на тему «значение принципов ESG в переходе к зеленой экономике» Организовано общественное обсуждение возможности влияния Кодекса конкуренции на бизнес-среду Следующая встреча KOBİA с предпринимателями прошла в Горанбойском районе
АРМСБ и Kapital Bank окажут поддержку юридическим лицам и предпринимателям 19.03.20
АРМСБ и Kapital Bank окажут поддержку юридическим лицам и предпринимателям

Kapital Bank присоединился к призыву Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики (АРМСБ) оказать поддержку в рамках платформы бизнес-партнерства в снижении возможного влияния коронавирусной инфекции (COVID-19) на микро, малых и средних предпринимателей (МСП).

Учитывая трудности, с которыми столкнулись предприниматели, а в частности субъекты МСП, из-за коронавирусной инфекцией, Kapital Bank будет предоставлять определенные льготы на различные банковские услуги. В целях стимулирования торговых связей с зарубежными странами Банк снизил комиссию за денежные переводы по всем зарубежным направлениям через систему «Клиент Банк» (интернет-банкинг), и теперь она составляет 0,2%.

Наряду с операциями по переводу средств за границу, с помощью системы «Клиент Банк» (интернет-банкинг) предприниматели могут дистанционно, не приходя в филиалы банка, воспользоваться такими услугами, как заказ зарплатных карт, пополнение зарплатных карт, переводы внутри страны и другими операциями. Даже в нерабочие дни система «Клиент Банк» будет работать беспрерывно. С целью повышения финансовой доступности для субъектов МСП комиссия за оформление бизнес-кредитов была снижена до нуля, а расходы на страхование и оценку имущества будут покрываться за счет Банка. Кампания продлится до 30 апреля 2020 года.

Powered by Froala Editor