Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Предпринимателей проинформировали об экспортной программе GSP 07.09.21
Предпринимателей проинформировали об экспортной программе GSP

7 сентября по инициативе Американо-Азербайджанской Торговой Палаты при организационной поддержке Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) при Министерстве Экономики и Азербайджанского Фонда Поощрения Экспорта и Инвестиций (AZPROMO) состоялась презентация всеобщей системы преференций (GSP) США для предпринимателей, вовлеченных в операции экспорта. 

 

Предприниматели получили подробную информацию о внедренной в США системе GSP, потенциальных преимуществах программы для бизнеса, продукции, которую можно будет экспортировать в США из нашей страны в рамках программы GSP без уплаты таможенных пошлин. Помощник торгового представителя США Лаура Буффо рассказала о товарах, которые на данный момент экспортируются и могут экспортироваться в США из Азербайджана в рамках программы GSP, и преимуществах программы, и ответила на вопросы предпринимателей.

Powered by Froala Editor