Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Ученики могут решать тесты и выигрывать денежные награды - НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Предприниматель: Заказы из Торгового Центра «Садарак» доставляются владельцам «умными» почтовыми ящиками Предприниматель, который занимается инновационной юридической помощью гражданам, всегда поддерживает стартапы Продажа художественных произведений через онлайн платформу На инвестиционном портале предпринимателями размещено более 80 проектов для финансирования С благословением Ильхама Алиева из "Qobu Park" в Восточный Зенгезур "Бакинский Дом KOB" в 2023 году получил больше услуг от 5 государственных учреждений В феврале для предпринимателей будут проводиться различные встречи и просветительские мероприятия В Азербайджане стартапер, который придерживается инновационного подхода к организации свадеб, планирует выход на внешний рынок В Азербайджане впервые создан портал по киберобучению и симуляции фишинга
Министерство по Чрезвычайным Ситуациям стало победителем турнира по мини-футболу между госучреждениями 08.05.23
Министерство по Чрезвычайным Ситуациям стало победителем турнира по мини-футболу между госучреждениями

Завершился турнир по мини-футболу, посвященный 100-летию общенационального лидера Гейдара Алиева.

В соревнованиях, организованных  Министерством молодежи и спорта и Федерации мини-футбола Азербайджана, соревновались более 50 команд государственных учреждений. В решающей игре турнира, стартовавшего в ноябре 2022 года, встретились команды Службы государственной безопасности (DTX) и Министерства по Чрезвычайным Ситуациям (FHN). 

Основное время игры, прошедшей в условиях напряженной и интересной спортивной борьбы, завершилось нулевой ничьей. Команда FHN, более точно сыгравшая в серии пенальти, завоевала звание победителя турнира.  Таким образом, чемпионство турнира, посвященного 100-летию великого лидера Гейдара Алиева, завоевало Министерство по Чрезвычайным Ситуациям (FHN), второе место - DTX, а третье - команда SOCAR. 

После завершения встречи состоялась церемония награждения.

Награды вручили министр молодежи и спорта Фарид Гаибов, министр по чрезвычайным ситуациям Камаладдин Гейдаров, глава Службы государственной безопасности Али Нагиев, почетный президент Федерации мини-футбола Азербайджана Орхан Маммадов, президент Всемирной федерации мини-футбола Филип Джуда и другие.

Али Сафаров (DTX) был признан лучшим игроком, Саттар Гадиров - лучшим бомбардиром (33 гола, FHN), лучшим вратарем был назван Яхья Нагиев (FHN), а команда Министерства Иностранных Дел была награждена в номинации  «fair-play».

Powered by Froala Editor